Cuca com Frutas


Imagem da Receita

Ingredientes:

500 g de trigo, 1 xícara de leite, 2 colher de manteiga ou margarina, 1 colher (sopa) de fermento biológico, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 colher (sopa) de adoçante, 2 ovos, uvas passas e frutas cristalizada para o recheio, farofa, 2 colher de manteiga, 1 xícara de trigo, 1 e meia de açúcar e só mistura tudo e coloque por cima no final.

Preparo:

1 - Misture todos os ingredientes secos e coloque o resto dos ingredientes e sove (por 10 minutos na mão ou 5 na batedeira), até obter uma massa bem macia. 2 - Acomode em uma forma de sua preferência e recheie com frutas cristalizadas e uvas passas; se preferir, recheie com goiabada. 3 - Coloque a farofa por cima e leve ao forno a 200º C por 35 a 40 minutos e bom apetite.

Enviada por:

Aline de Moura Lorenzoni(aline@exemplo.com), em 22/03/2016 .