Cuscuz paulista


Imagem da Receita

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de azeite, 1 cebola picada, 1 lata ou caixa de molho de tomate, 2 latas de água, 1 lata de ervilha, 1 lata de milho verde, 1 pimentão, 2 latas de sardinha ou atum, cheiro verde a gosto sal e temperos a gosto, 1 tablete de caldo knorr do seu sabor preferido, 3 xícaras de farinha de milho grossa, 3 ovos cozidos e tomate para decorar.

Preparo:

1 - Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o caldo knorr. 2 - Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe; 3 - Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo; e 4 - Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.

Enviada por:

Aline de Moura Lorenzoni(aline@exemplo.com), em 22/03/2016 .