Farofa na manteiga


Imagem da Receita

Ingredientes:

Ingredientes 100g de manteiga 2 dentes de alho picadinhos 200g de cebola picadinha 500g de cenoura ralada no ralo grosso 150g de uvas-passas sem caroço 300g de miúdos de peru, ou frango cozidos e picadinhos 1 molho de salsinha picadinha 1 molho de cebolinha picadinha 500g de farinha de mandioca torrada 100g de farinha de milho em flocos triturada 100ml de caldo de peru ou de frango Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo:

Modo de preparo Derreta a manteiga numa panela e refogue o alho e a cebola até a cebola ficar transparente e adocicada. Junte a cenoura ralada e as passas, refogue até a cenoura ficar macia e com pouco caldo, e adicione as carnes picadinhas, a salsinha e cebolinha. Misture bem e acrescente as duas farinhas. Mexa pingando o caldo aos poucos, para a farofa não ficar seca, e tempere com sal e pimenta.

Enviada por:

carlos eduardo(cadu.com@hotmail.com), em 27/05/2016 .